Главная » 2021 » Март » 1 » #акция_50+
13:05
#акция_50+

#акция_50+

 

Не обессудьте, стихотворцы, но в этом году март, традиционно поэтический месяц, отдан прозаикам.

Итак, подробнее об акции «50+»:

Мы принимаем с 1 по 31 марта прозу всех жанров и форматов объёмом от 200 000 знаков с пробелами. У произведения может быть не более двух соавторов.

В случае одобрения материала Литсоветом издательства мы берём на себя БОЛЬШЕ ответственности: пробный тираж, издаваемый при финансовом участии автора, сокращается ВДВОЕ (со 100 до 50 экземпляров) – соответственно, значительно снижаются и расходы заказчика. Зато возможности получить доход возрастают: книги поступают на нашу полку в OZON https://www.ozon.ru/seller/izdatelstvo-periskop-volga-19511/products/

За проданные экземпляры из первичного тиража автор получает небывалое вознаграждение – 50%. Но это не все стимулы:

- мы гарантируем активный промоушн, включение книги во все доступные акции при условии полного сохранения авторского дохода;

- если первичный тираж будет реализован в течение месяца после появления в продаже, мы поднимем гонорар до 75%;

- исходя из спроса, мы полностью за свой счёт выпустим дополнительный тираж в любом объеме, способном удовлетворить читательский интерес, эти книги дополнительно будут распространяться через крупнейшую российскую сеть Читай-Город chitai-gorod.ru/books/publishers/periskopvolga/ , роялти за продажу книг из дополнительного тиража составит 25%.

 

Не затягивайте, присылайте произведения – акционные условия распространяются только на договоры, заключенные с 1 по 31 марта!

Материалы с пометкой "50+" присылайте на почту i-periscope@yandex.ru

 

*в рамках акции не принимаются в качестве расчетного средства ранее выданные сертификаты издательства.

Просмотров: 252 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: