Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » «К западу от октября»
10:56
«К западу от октября»

Дамы и господа, писатели и поэты, Приглашаем вас на Жатву - традиционный осенний конкурс «К западу от октября», который пройдёт при поддержке и спонсировании замечательного издательства «Перископ-Волга». ПРИЗОВОЙ ФОНД - 32.000 рублей! Приём произведений открыт. Адрес почтового ящика по-прежнему - westofoctober@mail.ru

К отбору допускаются рассказы, поэмы и стихи (короткие присылайте связками) объёмом от 4.000 до 40.000 знаков с пробелами, в том числе "засвеченные" в сети, до 4-х произведений от участника в формате .doc, шрифт Times, кегль 16. Язык произведений: русский. Система: самосуд. Дедлайн - до конца сентября. 

В заявке, которую необходимо прислать на указанный адрес напишите свои имя-фамилию, или псевдоним, страничку в соц. сетях, краткую справку (про участие в других мероприятиях, публикациях, можно о произведениях рассказать) и сколько желаете заказать экземпляров сборника в случаи включения ваших историй. По цене 400 рублей за копию на 400 страниц с иллюстрациями

Конкурс посвящён светилу мировой литературы - Эдгара Аллану По, ведущая тема - Хэллоуин. Но жанровых и тематических ограничений нет. Хотя мрачные и готические произведения в стиле классика а также про жатву и Хеллоуин будут в приоритете. 

К отбору пройдёт всё, от реализма, приключений, драм до фантастики, фэнтези и безусловно во всех проявлениях чистого хоррора. Исключения только его самые экстремальные проявления. 

Главное - грамотность (тексты без ошибок и опечаток), адекватность, логика и увлекательность. Заинтересовать и развлечь читателя. Чтобы от каждой истории он получил удовольствие

Время проведения: 1 октября - старт конкурса. Накануне авторы получат на электронную почту произведения 1-го раунда. Всего будет от двух до четырёх раундов. После каждого вычитывания текстов подсудной группы необходимо составить/выслать на почту Топ-7 (где первое место - 10 баллов, второе - 9, третье - 8, и так далее) и желательно в соответствующие темы конкурсного паблика добавить отзывы. За свои произведения не голосуем. 

Лучший рецензент по мнению других участников получит дополнительные 20 баллов, которые в финале могут сыграть решающую роль. Истории набравшие больше всего баллов, а также лучшие по версии организаторов войдут в эксклюзивное иллюстрированное издание

Итоги подведём ближе к Хеллоуину и опубликуем со всеми оценками турнирную таблицу, где каждый сможет проверить свой выбор и самостоятельно подсчитать результаты. Собственно одна из главных фишек нашего мероприятия - полная прозрачность и открытая критика. А после публикации результатов авторам дадут несколько дней на то, чтобы учитывая замечания коллег отшлифовать тексты. 

Призы - сертификаты на приобретение книг и услуги издательства: 1 место - 10.000 рублей! 2 место - 8.000 рублей, 3 место - 6.000 рублей, 4 -5 места - по 4000, соответственно. В случаи участия менее 30 авторов, призы по всем позициям сократятся вдвое. 

Что ж, удачи. И добро пожаловать! ☺

#Жатва #КЗападуОтОктября

Просмотров: 103 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: