Главная » 2021 » Декабрь » 14 » Книжные новинки на OZON
15:34
Книжные новинки на OZON

Ozon

#магазин_перископ

 

Книжные новинки на OZON

 

Юлия Кулакова "Драгоценные ветви"

Колоритный сборник сказок.

 

Ирина Полюшко "Откровенное"

«Откровенное» — второй поэтический сборник Ирины Полюшко.

Это размышления вслух об общем и личном, печальном и радостном, важном и волнующем.

 

Лиана Романова "Я уеду отсюда"

Действие книги начинается летом 1958 года: деревенская девчонка Тамара поставила себе цель уехать из глухого села в город, который она видела в кино в деревенском клубе. На протяжении жизни она добивается своего. Ключевым моментом в ее биографии является начало службы в милиции. Она справляется с обязанностями, рискуя жизнью. Встав на сторону справедливости, женщина теряет любимую работу. Неудачи неотступно преследуют главную героиню. Все взлеты и падения происходят на фоне общественных потрясений в родной стране.

 

Олег Путило "История волгоградского фэндома"

Термин «фэндом» обозначает группу людей, увлекающихся фантастикой. Его представители (известные как «фэны») обычно состоят в клубах любителей фантастики (КЛФ) – как правило, неформальных объединениях, чьими основными задачами являются изучение, обсуждение и пропаганда фантастики во всех её проявлениях. В 1981 году такой клуб, получивший название «Ветер времени», появляется и в Волгограде. Благодаря деятельности его президента Бориса Завгороднего волгоградский фэндом занимает в клубном движении 80—90-х годов одно из первых мест. Среди заслуг Бориса, получившего почётное звание «Фэна № 1 Советского Союза», – организация межклубной премии «Великое кольцо», проведение трёх фестивалей литературной фантастики с общим названием «Волгакон», издание десятков сборников начинающих авторов, переписка с известными зарубежными и отечественными фантастами и т. д. Однако волгоградский фэндом – это история многих людей, в числе которых известные писатели-фантасты Евгений Лукин и Сергей Синякин, библиофил Лев Фролов, критик Юрий Астров и др.

 

Алексей Черненко "Стихи Зла"

Готическая поэзия в лучших традициях бессмертных классиков жанра – Эдгара По и Шарля Бодлера - и авторские снимки популярного фотохудожника Алексея Черненко.

 

Если вам нравятся наши книги, можно поставить оценку и оставить отзыв прямо на сайте "OZON" .

 

#перископ_волга #книги #OZON

 

Просмотров: 69 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: