Главная » 2021 » Июль » 26 » Конкурс в жюри
11:05
Конкурс в жюри

 

#арбитры_перископ

Друзья, мы часто инициируем или поддерживаем различные конкурсные проекты. И при этом регулярно сталкиваемся с процессом формирования жюри - компетентного, непредвзятого, заинтересованного.

Возможно, кто-то из вас, наших авторов, хотел бы поучаствовать в этой работе. Наши конкурсы привлекают многих авторов, судейство крупнейших из них будет многоступенчатым.
Мы отдаем себе отчет, что судейство конкурсов - это работа, поэтому будем искать индивидуальную мотивацию для каждого, в ком заинтересуемся: это может быть квота на подарочные экземпляры книг с произведениями арбитра, сертификаты на наши услуги, содействие в популяризации творчества и др. Оговоримся: перспективы создания платного жюри в данный момент не рассматриваются.

Желающим поработать в жюри на конкурсах "Перископа" нужно будет отправить на почту i-periscope@yandex.ru или в сообщения группы краткую анкету:
1. Имя и фамилия (псевдоним, если используется)
2. Область творческих интересов: поэзия, драматургия, драматическая или приключенческая проза, фантастика (все жанры, включая фэнтези, хоррор и др.), детская или юмористическая литература, публицистика, литературная критика, литературоведение, переводы и др.
3. Творческая справка (до 12 строк).

Прошлое участие в проектах издательства не является обязательным условием для будущих судей.
Не думайте, что у вас недостаточно опыта или веса в литературной среде: предварительный отбор может проводиться авторами с относительно небольшим опытом - если в ходе собеседования мы поймём, что критерии оценки художественных текстов у кандидата вполне сформированы.

Пишите, вы нужны нам!

Просмотров: 403 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: