Главная » 2021 » Декабрь » 28 » «МУЗА НА КАРАНТИНЕ»
14:20
«МУЗА НА КАРАНТИНЕ»

#приём_произведений_для_опубликования

БЕСПЛАТНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ПЛЮС ПРИЗЫ ЛУЧШИМ АВТОРАМ!

Почти два года мы не трогали тему пандемии. Но сейчас, когда ясно, что это не просто трагичный эпизод, а новая реальность, заставляющая иначе смотреть на человека, который дышит неподалеку, мы постараемся собрать лучшую литературу разных жанров об этой нездоровой эпохе: издательский дом «Перископ-Волга» объявляет приём авторских материалов для БЕСПЛАТНОГО опубликования в сборник «МУЗА НА КАРАНТИНЕ».

После опубликования сборника авторам лучших вошедших в него произведений по решению Литературного Совета издательства могут быть вручены СЕРТИФИКАТЫ на услуги издательства номиналом до 30 000 рублей.
Требования к материалу (сам текст - в прилагаемом файле, формат doc/docx, предельный возрастной рейтинг 16+):

стихотворения любых жанров и форм (в т.ч. белые, верлибры, версэ), объём подборки - до 500 строк;

рассказы, эссе, очерки, пьесы объёмом до 40 000 знаков с пробелами (до двух произведений от одного автора).

ВАЖНО: произведения должны обнаруживать явную связь с заявленной темой.

Желающие могут заказать книгу – 690 рублей за один экземпляр (твёрдый переплёт, оригинальное оформление).

Купить право на публикации в наших книгах невозможно. Основанием для публикации является решение редакционной коллегии. Издатель оставляет за собой право отказать в приёме материалов полностью или частично без объяснения причин.

Заявку установленной формы, фото/скан подписанного СОГЛАСИЯ и произведения присылайте с пометкой «КАРАНТИН» почту s-periscope@yandex.ru.

ФОРМА ЗАЯВКИ на публикацию:

1. ФИО (полностью, как в паспорте), домашний адрес (с индексом), дополнительный способ связи (ссылка в ВК/ телефон/другая эл.почта); при несовпадении с этими данными – ФИО и адрес (с индексом) получателя заказанных книг; если нужно использовать при публикации - литературный псевдоним (с пояснением, упоминать ли настоящее имя);
2. Возрастная категория присылаемых произведений; НАЗВАНИЯ прозаических произведений или поэтических подборок (если присланные стихотворения объединены в подборку с общим названием); краткие (до 600 символов) сведения для отражения в сборнике (например, давность увлечения литературным творчеством, участие в ЛитО, выступления на конкурсах/фестивалях/концертах, прошлые публикация и прочее);
3. Количество экземпляров книги, которую автор желает приобрести (от 0 до 500) при условии включения в неё произведений автора.


СРОКИ

Начало приема — 25 ноября 2021 года
Конец приема — 25 января 2022 года

Приём заявок может быть завершён досрочно при полном формировании издания.

Данные обо всех изданиях и мероприятиях здесь.

#пандемия #стихи #проза #карантин#перископ

Просмотров: 371 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: