Главная » 2020 » Июнь » 14 » «ПЕРВАЯ КНИГА»
07:58
«ПЕРВАЯ КНИГА»

#гранты_перископ

Издательство «Перископ-Волга» предоставляет новые возможности начинающим литераторам, готовящим свою дебютную книгу: мы объявляем об открытии грантового направления «ПЕРВАЯ КНИГА».

Что это будет?

Стартует целевой приём материалов от авторов, ранее официально не выпускавших индивидуальных авторских художественных книг:
- сборников стихотворений от 80 страниц и выше;
- повестей, сборников рассказов/повестей, документальной прозы объёмом от 120 тыс. знаков с пробелами.

Регулярно ответственный редактор будет представлять обзор поступивших произведений высшему творческому органу издательства – Литсовету (http://periscope-volga.ru/index/0-2), который будет принимать решения по уровню поддержки заявок.

В данный момент планируется поощрять соискателей сертификатами на услуги издательства номиналом до 50 000 рублей. Никто не ограничивает Литсовет ни в количестве поддержанных авторов, ни в формах, сроках и прочих проявлениях этой поддержки (включая последующее продвижение изданной книги - https://www.chitai-gorod.ru/books/publishers/periskop.. ).

Что соискателям грантов нужно прислать на почту
i-periscope@yandex.ru.?

Файлы:

- текст произведения в файле традиционных форматов (doc/docx)

- для прозы - подробный синопсис в диапазоне 1000-2000 знаков с пробелами (включая жанровую принадлежность книги, целевую аудиторию, возрастные ограничения, сюжет)

- справку об авторе (контактные данные – ФИО, почтовый адрес, эл.почту, творческую информацию – прошлые публикации, активность в интернете, участие в конкурсах/премиях и прочее).

Авторские права на присылаемые материалы в полной мере сохраняются за их обладателями. Издательство гарантирует сохранность поступивших текстов и недопущение их распространения помимо воли автора. Поступающие материалы не рецензируются.

По книгам с платформ Ридеро и Литрес.самиздат решение будет приниматься в каждом случае индивидуальное, на основании изучения ранее заключенного договора с автором.

Участие в коллективных изданиях (от трёх авторов и более) не препятствует подаче заявки на грант.

Напомним, что авторы романов уже сейчас уже сейчас имеют широкие возможности по изданию своих произведений (http://periscope-volga.ru/news/romanist/2020-06-10-66) на очень выгодных условиях.

Пора писать книгу!

Просмотров: 132 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: