Главная » 2019 » Март » 14 » ИЗДАНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ
14:48
ИЗДАНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ

ИЗДАНИЯ :

«Клуб Дыма»

«ARONAXX I» 

http://periscope-volga.ru/news/prijom_proizvedenij/2019-02-21-62

КОНКУРСЫ
 

I международная премия в области детского литературного творчества «Алиса-2019» 

http://periscope-volga.ru/news/alisa_2019/2019-02-14-56

ИЗДАНИЯ

Издательский дом «Перископ-Волга» объявляет приём авторских материалов для БЕСПЛАТНОГО опубликования в два новых издания - альманах детективных и приключенческих рассказов «ARONAXX I» и литературный альманах «Клуб Дыма (издание Ложи Литературного Авангарда, спецвыпуск к 200-летию Уолта Уитмена)». 

Требования к материалу (сам текст - в прилагаемом файле, формат doc/docx, кегель 14, интервал 1,5): 

литературный альманах «ARONAXX I» - детективные и приключенческие рассказы (в том числе фантастические, если они соответствуют общим условиям) объёмом до 30 000 знаков с пробелами, общий объём подборки – до двух произведений от одного автора 

литературный альманах «Клуб Дыма» - стихи (не более 15 страниц), проза или публицистика (произведения объёмом до 20 000 знаков с пробелами, общий объём подборки – до трёх произведений от одного автора). 

Желающие могут заказать книги – 690 рублей за один экземпляр (твёрдый переплёт). 

ФОРМА ЗАЯВКИ на публикацию: 

1. ФИО (полностью), домашний адрес (с индексом); 
2. Краткие сведения для отражения в сборнике (например, давность увлечения литературным творчеством, участие в ЛИТО, выступления на конкурсах/фестивалях/концертах, прошлые публикация и прочее); 
3. Наименование книги, где планируется разместить произведения; 
4. Количество экземпляров книги, которую автор желает приобрести.

Купить право на публикации в наших книгах невозможно. Основанием для публикации является решение редакционной коллегии. Издатель оставляет за собой право отказать в приёме материалов полностью или частично без объяснения причин.


МЕРОПРИЯТИЯ: 

I международная премия в области детского литературного творчества «Алиса-2019». Проводится издательством «Перископ-Волга» с целью выявления талантливых детских авторов и юных литературных дарований. 

Информация о правилах и номинациях по ссылке

http://periscope-volga.ru/news/alisa_2019/2019-02-14-56

Авторы, желающие принять участие в розыгрыше премии  "Алиса-2019", должны в срок до 10 мая и 30 мая 2019 года соответственно прислать заявки установленной формы на почту m-periscope@yandex.ru с пометкой  "Алиса".



Также в 2019 году ЗАПЛАНИРОВАНЫ:

III международная премия "Перископ-2019"
II международный конкурс литературной фантастики «Кубок Брэдбери-2019»
I Международный конкурс литературных произведений о родной стране, её людях и историческом пути «ДЕРЖАВА»

 

Просмотров: 2027 | Добавил: i-periscope | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
tultan / 25.11.2018
Тюленев Александр Васильевич. 198328,СПб., пр Героев д 23 кв 549. Стихотворения стал писать еще в детстве, лет с десяти, а серьезное увлечение произошло на службе в армии, там впервые и напечатали в газете "Советский часовой". Название стихов я не помню, но что-то военное и патриотическое. В СПб был напечатан один раз, стихотворение "Не предавай...", а вот название газеты не помню, давно это было.
Наименование ЛИТО http://ti-poet.ru
Подборка стихов: "Утро", "Не предавай", "Из окна", "Вечер", "Бабушка", "Отчий дом", "Из детства", "Чуб", "Воробей", "Ночь", "Церквушка", "Город мой", "Так таинственно", "Лодка", "Летний сад", "В моей памяти", "Жених", "Я знаю точно", "Обещали снегопад", "Прощание", "Жизнь", "Школьная фотография", "Первый снег", "Дворник", "Помню грозу", "Цирк "Фигаро"", "Осенние приметы", "Моя поэзия не сад", "Пес", "Лист кружился золотой", "Разговор с дождем", "Кукушка".
Количество книг, которые я хотел бы приобрести, если что-то будет у Вас напечатано, составляет 5 экземпляров.
i-periscope / 23.01.2019
Александр Васильевич, отправьте Вашу заявку на адрес m-periscope@yandex.ru
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: